设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院召开新调整人员见面会暨“三严三实”专题学习交流会

上传时间:2015-08-31

发布者:jldh

阅读:

2015年8月28日下午,设计学院在B楼三楼大会议室召开了新调整人员见面会暨“三严三实”专题学习交流会。设计学院院长徐欣、院长助理李明、产品造型学院李飞、王鹏及设计学院全体教师参加了此次见面会暨交流会。会议由徐欣院长主持。

首先,徐欣院长代表设计学院对新加入这个集体的成员即院长助理闫欣、综合办主任冯楚淇表示热烈的欢迎并寄以殷切的希望。同时祝贺并希望李飞和王鹏在新成立的产品造型学院做好自己本职工作的同时带领好自己的团队,不断开拓进取,取得更大的成绩。闫欣院长助理代表新调整人员发言。表示很荣幸能够再次加入到设计学院这个具有凝聚力和向心力的大家庭,在今后的工作中一定会与大家一道,齐心协力,扎实工作,为学院更好的发展做出应有的贡献。李飞和王鹏分别发表感言,感谢徐欣院长一直以来的关心和帮助,感谢设计学院这个大家庭中的每一个成员,今天的分开并不是分离,而是设计学院的再一次壮大,希望在今后的日子里我们依旧互帮互助,一起成长一起进步!各系室主任代表各系也对产品造型学院的成立表达了自己最美好的祝愿。最后,院长助理李明组织全体党员教师进行了“三严三实”专题学习交流。在座的各位党员教师分别谈了对“三严三实”学习的认识和体会,同时也结合工作实际谈了如今存在的问题和改进措施。大家纷纷表示,在今后的工作中会严于律己、脚踏实地、真抓实干、迎难而上。院长助理李明针对“三严三实”专题交流会做了总结,他表示作为一名教师党员应该在日常工作及教学管理中践行“三严三实”精神,发挥党员领导干部的责任担当。一是主动想事。就是要勤于思考、善于思考,尊重科学、注重实际。二是积极做事。就是要脚踏实地、主动作为。三是不怕难事。就是要敢于担当、知难而进,不推卸责任,不回避矛盾。党员要积极做到将“三严三实”精神发扬光大并且以身作则,发挥榜样作用,让其成为全院师生共同的价值追求。

通过此次新调整人员见面会,新成员对学院有了更加清晰的理解和认识,同时也切实感受到了领导对大家的重视和关怀。一并召开的“三严三实”主题学习交流会,不仅提高了教师党员思想积极性,而且为今后工作的开展打下了良好的基础!


                                        设计学院

撰稿人:庄莹莹

                                            审稿人:李明

                                           2015年8月31日