设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院举行教学中期检查学生座谈会

上传时间:2016-05-26

发布者:jldh

阅读:

为全面了解本学期开学以来教学工作开展情况,及时发现和解决教学过程中存在的问题,进一步加强对教学过程的全程监控,促进教风、学风建设,不断提高教育教学质量。5月25日下午1时30分,设计学院在B楼328会议室举行了教学中期检查学生座谈会。学校教学督导章宛真老师、学院院长助理闫欣、院长助理李明、各系主任及各年级、各专业学生代表参加了座谈会。座谈会由院长助理闫欣主持。 

    会上,闫欣院长就本次座谈会的目的和意义进行了介绍,鼓励大家踊跃发言、充分交流。随后,各年级学生代表积极发言,对学校和学院在教学计划的制定、课程设置、课堂教学效果、教学设施、学生就业、考研等方面提出了一些宝贵的意见与建议。闫欣、李明针对同学们在学习过程中遇到的问题逐一进行了答复,并表示会认真反馈和落实本次座谈会上学生代表提出的合理意见和建议。同时,也鼓励广大同学要珍惜大学时光,强化成才意识,做好学涯规划,勤奋学习,自强不息,不断提高自身的综合素质和核心就业能力。

      此次座谈会充分肯定了学院在教育、教学、管理工作中的举措,也对相关工作提出了更高要求。通过此次座谈会,设计学院将进一步加学风建设,保证教学质量,为同学们创建一个更好的教育教学环境。

设计学院学工办

2016年5月25日