设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院就业宣讲会之深圳乐蜂精装装饰设计工程有限公司宣讲

上传时间:2016-05-26

发布者:jldh

阅读:

2016年5月20日下午1时30分,在B526(3)教室召开了由设计学院主办的深圳乐蜂精装装饰设计工程有限公司宣讲会,宣讲会由该公司资深设计师——设计学院2016届毕业生崔长富主讲,设计学院大三、大四环境专业及其他相关专业的学生100余人参加了宣讲会。

深圳市乐蜂精装装饰设计工程有限公司,是一直只专注室内装饰设计与工程施工并提供精装一体化整体配套服务的专业精装公司,以“精”字为理念核心,以此为生,精于此道;倾城倾心,精益求精。乐蜂精装始终秉持“客户满意是唯一衡量标准”的服务理念,依托完善的管理体系和雄厚的经营实力,坚持以客户的需求和满意度为服务宗旨,以提高员工的身心健康和成长价值为使命。公司创办于1999年,公司实行准军事化管理,秉承合理用人,与公司共同发展的战略思想,公司领导层必须是公司内部提拔,不得外聘,欢迎有思想、有抱负的人才与公司一同成长,展翅高飞!

崔长富以诙谐幽默的语言配合声情并茂的PPT讲授公司的理念、文化以及发展定位,吸引了众多同学的关注。

宣讲会后,同学们进行了现场咨询。

                              设计学院学工办

                              2016年5月23日