设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

明天会更好——设计学院教职员工积极参加学校“亲近双阳,展望未来”户外活动

上传时间:2016-07-18

发布者:jldh

阅读:

    7月的双阳,绿意盈盈,生机盎然。17日,吉林动画学院设计学院教职员工及家属45人,在学校统一组织下,参加了“亲近双阳,展望未来”户外活动。

展望未来,激情满怀。活动的第一站,是参观动画学院双阳新校区现场。站在高高的山岗上,看着动画学院远景规划图,聆听董事长、校长郑立国的讲解,听到学校双阳新校区占地面积2平方公里,未来将发展到15个学院,在校生达到2万人,学校艺术中心将达到国际水平……大家心潮澎湃,现场传来阵阵掌声和欢呼声,展望前方一片片绿油油的树林,心中展现出一幅幅学校未来的美好图景,大家对学校的未来充满了期待和祝愿,更为身为吉林动画的一员感到骄傲和自豪!

参与活动,舒展身心。“寻宝”这一传统的活动,焕发着恒久的魅力。在一片小树林里,大家兴致勃勃,神情专注,不时有人找到“宝贝”而引来大家的关注。呼吸着新鲜芬芳的空气,享受着漫步在柔软松针上那种轻松的惬意,在繁忙的工作之余拥抱大自然,欣赏着美景,放松了心情,陶冶了情操,培养了健康文明的休闲生活方式。

增进了解,培育团队精神。休息期间一首首正能量的歌曲,大家围在一起轻松地甩着“扑克”,还有其乐融融的“抽奖”环节,中午聚餐时,大家齐心协力,林荫下,草地上,洋溢着温馨和谐,大家相互交流、密切情感,增强了对学校的归属感,增进了集体荣誉感,形成了“动画学院是我家,学院建设靠大家”的情感共识。大家纷纷表示,这次活动,展望了未来,观赏了美景,还增进了相互之间的感情,营造了团结、进取、健康、和谐的团队氛围,增强了员工的向心力、凝聚力。

                                      设计学院

                                   2016年7月18日