设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

激情涌动开学季——吉林动画学院设计学院积极做好迎新工作

上传时间:2016-08-30

发布者:jldh

阅读:

8月27日一大早,湛蓝的天空中点缀着校园里飘扬的彩球,设计学院团委学生会成员带着同学们便早早的来到了中央大道,各个接待点人员各就各位,以精神饱满的状态迎接新同学的到来。

大约7点钟,一些学生和家长便陆陆续续的来到了学校,迎新的学生会成员们热情的接待每一位到来的新生,新同学脸上洋溢着对学校的憧憬与期待。我院新一届的学生干部也在工作现场,拿着一堆资料,仔细核查所在班级的学生信息。互联网科技助力迎新工作,新生家长与学生通过桌子上的二维码扫一扫,就可以加入新生家长交流群、大一新生群。贴心的工作人员给了每位新生一份印有导员联系方式的新生入学须知和安全防骗注意事项的宣传单。设计学院院长助理闫欣、院长助理李明、学工办主任任雪艳也加入到迎新的队伍中,大家忙得热火朝天,干劲十足。

27日下午2时,吉林动画学院副董事长、副校长刘欣,党委书记、副校长王清山,常务副校长胡维革,副校长岳学军,,董事会监事张砚为,党委副书记、校长助理王晓岩,校长助理王春利,校长助理孙淑梅,校长助理金鑫以及学校各单位、部门的领导都来到了迎新现场,检查迎新工作,与设计学院院长助理闫欣、院长助理李明亲切交谈,看我院的宣传手册,了解了迎新工作流程,并对设计学院迎新工作给予充分肯定,并与新生及家长进行了交流互动。

迎新志愿者身着粉色的服装,面带微笑,耐心的为新生解答问题,存放行李,引导家长到休息处,送上温馨。有的帮助新生办理入学手续,提交档案,领军训服装,领取钥匙,办理饭卡,引导入住宿舍。整个迎新工作忙而不乱、有条不紊,大家的感觉是,累并快乐着,因为,他们觉得能够为学弟学妹们做些什么,再辛苦也很值得。

两天的迎新工作,我院的工作人员和志愿者用真诚的微笑赶走了新同学的陌生,满心的热情让学弟学妹们感受到离家求学后并不孤单,让他们在异乡能够体会到家的温暖。我们也相信,16级新生的到来,也必将会给我们设计学院注入一股清新的活力,让我们共同期待:新学期,新的未来!



设计学院学工办

2016年8月28日