设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

吉林动画学院设计学院党员先锋队 在长春火车站喜迎新同学

上传时间:2016-09-01

发布者:jldh

阅读:

为做好2016级新生迎接工作,展现我校学子风采,8月27日,由我院团委主办、全体学生党员参加的“迎新·接站”活动在长春火车站展开。

此次迎新工作受到校、院两级领导的高度重视,五湖四海的莘莘学子们不远万里来到吉林动画学院,为保证车站迎新工作顺利开展,我院在迎新前期从分配工作到流程培训做了大量细致有效的准备工作。设计学院学工办主任任雪艳,辅导员韩立宝、陈双丰,学生党员骨干一同前往火车站迎接新生。

在每个出站口前,都设有接待点,26名我院教师和学生党员以饱满的热情迎接新生的到来,每一列车一到站,迎新工作者马上微笑着迎上去说:“您好,吉林动画学院新生接待处”。让新生一踏进长春便备感温暖和亲切。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学生工作人员热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位南方的家长表示,一开始担心孩子适应不了北方的生活,但是优美的环境、学姐学长们那热情的服务打消了顾虑,并对孩子以后的大学学习生活充满期待。

“迎新·接站”的工作是紧张而忙碌的,汗水浸湿了衬衫,欢悦的步伐却从未停止。工作人员活跃在各个迎新岗位上,用自己的微笑迎接每一批刚刚抵达长春的同学、家长,用自己的服务传达着吉林动画学院对每一位同学的关怀与重视。从第一批同学到达,到迎来最后一批回校,经过两天的接站工作,一共发车20余次,接待同学及家长1000余人,圆满了完成了本次迎新工作。

齐聚动画,共创辉煌。2016级新生的到来为我院了注入新的活力。同时衷心祝愿同学们在吉林动画学院这片土地上播种希望,挥洒热血,书写人生的新篇章,续写吉动学子新的辉煌。

设计学院学生党支部

2016年8月29日