设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

月饼寄祝福 情暖训练场——设计学院院系领导中秋节前慰问军训新同学

上传时间:2016-09-13

发布者:jldh

阅读:

秋高气爽,丹桂飘香。在中华民族传统节日——中秋佳节即将到来之际,吉林动画学院设计学院徐欣院长,设计学院院长助理李明、环境设计系主任苗强、副主任孙宏亮,服装与服饰设计系主任曲媛、副主任周露露,视觉传达系负责人王卓,学院学工办主任任雪艳一行来到大一新生军训训练场慰问新生,为广大新生同学们提前送上中秋的祝福!

徐欣院长指出,同学们步伐整齐、呼号嘹亮、精神振奋,反映了二周以来的军事训练成果是丰厚的,对全体同学的全心投入、辛苦付出给予充分肯定,对大家能够在短时间内适应大学生活,融入学院这个大集体、大家庭表示衷心的祝贺。徐院长表示,“每逢佳节倍思亲”,再过几天就是中华民族的传统节日——中秋佳节,这是同学们在学校过的第一个节日,今天和学院各系的领导一起来看望慰问同学们,为大家送上月饼,让圆圆的月饼传递美好的祝福。祝愿同学们团圆在动画学院这个大家庭里,学有所成、学有所获!

学工办主任任雪艳向同学们一一介绍了到场的学院和各系领导,徐院长和院、系领导一起向新同学们送上月饼和满满的祝福。新生同学们表示:中秋节前收到学院精心准备的礼物,让大家感受到家的温暖。”一份月饼,一声问候,传递着学院对新同学们的关爱与祝福。

设计学院

2016年9月12日