设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

奋力拼搏 攻坚克难 敢于亮剑——设计学院在吉林动画学院第十届田径运动会勇创佳绩

上传时间:2016-09-28

发布者:jldh

阅读:

秋风传声威,秋雨砺斗志。9月23日,吉林动画学院第十届田径运动会胜利召开,各学院都铆足了劲儿争取好成绩,在运动场这个大舞台上一展风采。

设计学院全体师生克服滂沱大雨的不良天气,愈战愈勇,在赛场上独领风骚,尽显强院风范——获得团体操比赛第一名、拔河比赛第一名、团体总分第二名,精神文明第三名的好成绩,共计四项含金量十足的荣誉。在这些傲人成绩背后,凝聚了设计学院大家庭中每个成员的艰辛付出与不懈努力,从学院领导到每位同学,从前期准备到后期总结,设计学院崇尚荣誉、顽强拼搏、团结协作的精神在这里得到了广泛的发扬,设计人的风采在这里得到了充分的彰显。

运动会期间,几次下雨,同学们在大雨中坚持,团体操比赛中音乐被放错,同学们傲然挺立,发扬了团结互助、有组织有纪律的精神,行动整齐划一。大家遵守赛场纪律、积极投稿、文明观赛,这一成绩是骄人的,它充分体现了我院全体同学百折不挠的精神、战无不胜的勇气、永不退缩的决心、坚韧不拔的毅力,设计学院的每一份子都朝着同一目标而努力,“设计亮剑、魅力无限,设计出击、勇夺第一”。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,我院骄人成绩的取得在于我们的实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。本次运动会锻炼了体魄,激发了斗志,充分彰显了我院师生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾……

设计学院代表队最终取得了令人振奋的好成绩,全体设计人为之沸腾,为之骄傲,为之欢欣鼓舞。设计学子将以本届运动会优异成绩为契机,凝心聚力,振奋精神,总结经验,继往开来,为下届运动会争取更好的成绩,以更加饱满的精力和热情投入到学习工作中,再创我院明日新辉煌!

设计学院团委学生会 

2016年9月24日