设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院环境设计系完成2017届毕业生毕业论文(创作、设计)开题工作

上传时间:2016-09-28

发布者:jldh

阅读:

2016年9月28日,经过学院综合办和环境设计系领导的前期准备,在学院领导的大力支持下,环境设计系全体教师的积极配合下,设计学院环境设计系顺利完成了2017届毕业生毕业论文(创作、设计)开题工作。

本次毕业生毕业论文(创作、设计)开题涉及环境设计专业共计252名毕业生。在本次公开开题前期,指导教师与学生们共同商讨选题、查阅资料、实践考察,并于2015-2016学年第二学期期末对学生进行了预开题答辩,对学生的整体情况进行了把关和指导,并要求学生利用暑假针对自己的开题内容进行专业考察,为本次公开开题打下了了坚实的基础。


此次公开开题答辩,学校教务处及教学质量监控办公室老师前来观摩指导。答辩中,同学们对自己的选题进行了全面、详尽的阐述。针对开题答辩小组老师提出的问题,同学们思路清晰,认真作答。针对开题小组老师提出的问题,同学们认真思考,仔细作答。各位开题答辩教师在答辩中严格要求学生,悉心指导并与学生共同剖析开题中出现的问题,让同学们对自己的开题及后续的毕业设计有了更清晰的思路和方向,有助于提高学生的毕业设计创作水平,为接下来的毕业设计创作工作奠定了良好的开局!

设计学院

2016年9月28日