设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院学生喜获CIID2016“新人杯”全国大学生室内设计竞赛大奖

上传时间:2016-10-13

发布者:jldh

阅读:

近日, 从CIID2016“新人杯”全国大学生室内设计竞赛颁奖典礼上传来好消息,设计学院环境设计系13级室内设计第一工作室、第四工作室、第六工作室、建筑可视化设计第三工作室的8件作品入围,13名学生获奖,龚政等同学的4件作品分别获得优秀奖,李爽等同学的4件作品分别获得鼓励奖,姜杨等4名教师荣获最佳指导教师奖。这是设计学院学近几年来获得该项赛事优秀奖、鼓励奖最多的一次。



CIID“新人杯”全国大学生室内设计竞赛是由中国建筑学会室内分会为全国在校环境艺术设计、室内设计专业学生设置的竞赛活动。该项比赛为全国环境艺术设计专业赛事规模的最高等级,在高校艺术设计界享有盛誉,也是国内院(系)间最有影响力的设计教学交流活动之一。



本届大赛主要通过设计实现对室内环境中的人与空间界面关系的创新,提倡安全、卫生、节能、环保、经济的绿色设计理念和个性化的设计。通过参加此类全国性的高水平比赛,同学们开拓了眼界,培养锻炼了自身素质和专业能力,同时本专业的教学水平也得到了提升。此次成绩的取得展示了设计学院环境设计专业的综合实力,对于激发和鼓励学生的实践创新精神具有重要的意义。同时也是对学校多年来践行“学研产一体化”办学模式的赞誉和鼓励,谨向在大赛中表现出色,为我院争得荣誉的老师和同学们表示热烈祝贺。


                         设计学院                                                  20161012