设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

忆往昔岁月 话百年大业 ——吉林动画学院设计学院举办校友座谈会

上传时间:2016-11-21

发布者:jldh

阅读:

2016年11月19日上午,吉林动画学院设计学院B328举办校友座谈会,设计学院院长徐欣、副院长闫欣、院长助理李明、教师代表田立群、王卓等与30余位校友忆往昔岁月,话百年大业。

    设计学院徐欣院长向与会校友表示热烈的欢迎,徐院长与校友们一起回顾了学校发展壮大的历程,把大家的思绪带到了往昔一起用双手建设学校的情景,引起了大家的共鸣。徐院长一一了解了与会校友现在的工作现状,对各位校友毕业后取得的成就表示衷心的祝贺。徐院长强调,在各位校友的成长历程中,充分体现了吉林动画学院的校训精神——自尊、自强、创新、创造,徐院长向校友们详细介绍了我校特色发展的路线、发展理念,以及设计学院近年来建设发展、师资力量等情况,特别指出,当前,设计学院正在深入贯彻学研产一体化办学理念,坚持创新创业创优创造,希望各位校友发挥个人聪明才智和人脉资源优势,加强校友联系,积极为设计学院建设发展建言献策、贡献力量!

    

    院长助理闫欣主持了本次校友座谈会,在他的诙谐幽默的主持下,会场洋溢着浓浓的暖意。与会校友畅所欲言、各抒己见,畅谈回到母校的感受与各自的创业经验,纷纷为学院今后的发展提出真知灼见。闫欣副院长指出,希望以此次校友会为契机,建立一个长期的校友互动平台,大家在这个平台上沟通感情,在各自事业上互相合作、共促发展。    

    院长助理李明指出,此次座谈会,加深了毕业校友与学校的联系,搭建了共同发展的桥梁,必将极大助力学校发展建设。希望吉林动画学院设计学院与各位校友能够紧密合作,共同发展,共创辉煌。

    座谈会在热烈、温馨、和谐的氛围中圆满结束。愿吉林动画学院偕手各位校友,为共同创建百年名校而努力奋斗!

 

设计学院团委学生会

2016年1119日