设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

“南北”海报展在新加坡淡马锡理工学院举行 ——吉动学子作品绽放新加坡

上传时间:2016-12-05

发布者:jldh

阅读:

2016年12月1日由吉林动画学院设计学院和新加坡淡马锡理工学院设计学院联合举办的超越设计“南北”海报展在淡马锡理工学院超越设计中心开展。

超越设计展是淡马锡理工学院设计学院超越设计中心发起的国际设计交流活动,已有近十年历史。每年与新加坡境外艺术类高校合作设定主题进行作品交流展。2016年与吉林动画学院合作的主题为“南北”意在相隔千山万水,有着不同的历史与文化背景的两所高校在设计的共同语境下谋求交融与碰撞。参加本次交流展的作品共30件,其中吉动学子作品20件。“南北”海报展将于本月中旬在吉林动画学院展出。

2016年3月29日吉林动画学院访问团访问淡马锡理工学院期间与设计学院超越设计中心陈万顺教授、洪曙天教授确定项目合作及商议交流展主题

超越设计展是暨中韩平面设计师交流展后吉林动画学院设计学院承办和参与的又一个国际交流项目,近日又传喜讯吉林动画学院即将与法国MOD’ART国际时装艺术学院开展学术与作品交流。


2016年12月2日