设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

让爱动起来 温暖与光同行—吉林动画学院设计学院积极参与关注自闭症儿童大型公益活动之一

上传时间:2017-04-05

发布者:jldh

阅读:

   

    为营造理解尊重自闭症患者的良好社会氛围,呼吁全社会共同关注、关爱自闭症儿童,倡导自闭症早发现、早治疗、早康复服务理念,在第十个“国际自闭症日”到来之际,2017年4月1日上午,与光同行特殊儿童训练中心联合壹基金海洋天堂计划主办,吉林体育学院承办,吉林动画学院设计学院、长春市经济开发区威海小学、东北师范附中明珠学校、运动人体科学学院志愿者协会等组织和各个媒体参加,开展了以“让爱动起来”——自闭症儿童徒步融合活动为主题的系列宣传活动。  

    活动在东北师大附中明珠学校2016级21班同学的开场舞中拉开帷幕,精彩的葫芦丝表演以及由志愿者组成的“虫儿飞”手语表演接二连三上演,可爱的“星儿”们也不干落后上台为大家带来了生动有趣的舞蹈表演。随后,在设计学院团委学生会文艺部的双人舞蹈表演后,“星儿”们在设计学院模特社大哥哥和大姐姐的带领下,共同完成了T台秀,为此次节目表演画上了完美的句号。接下来,捐赠活动和徒步活动也如火如荼的举行,在爱心义卖中,更是有自闭症儿童的作品,颜色艳丽的串珠,精致小巧的手工皂,这些作品纷纷得到爱心人士的慷慨解囊。“星儿”们在活动过程中露出了灿烂的笑容,自闭症儿童在我们慢慢的靠近中,感受到温暖与爱。

   

    希望有更多的人加入到志愿者的行列,关注他们,关爱他们,让爱动起来,让温暖与光同行。

设计学院团委学生会

201741