设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

与光同行 让爱温暖自闭症儿童——吉林动画学院设计学院积极参加关注自闭症儿童大型公益活动之二

上传时间:2017-04-06

发布者:jldh

阅读:

为了让社会更多地了解自闭症儿童,理解和关爱这些折翼的天使,2017年4月2日下午,长春市宽城区与光同行特殊儿童训练中心主办,宽城区万达广场承办,吉林动画学院设计学院、长春市经济开发区威海小学、长春市师范大学环境科学学院等学校参加,开展了“点亮星空·筑梦庄园”大型宣传活动。

小朋友们给我们带来精彩的节目—舞蹈串烧 ,充分展示了儿童的活力无限。虽然他们患有自闭症,但是他们依然努力的给现场观众呈现最美的自己。设计学院的同学们与小朋友们展开热烈互动,用自己的倾情表演给小朋友们送上快乐,赢得了小朋友们的阵阵掌声。

本次活动最精彩的部分为我院同学带领自闭症儿童一起走秀,手牵手、心贴心地彼此交流。“看到孩子们脸上那灿烂的笑容,见到他们如此的开心,志愿者们很激动、很欣慰。”我院志愿者这样说到。最后以一首《感恩的心》结束这场活动 ,台上台下观众一起互动,共同和唱这首感恩的心。活动结束,我院同学进行合影留念,记录着美好的时刻。

他们是星星的孩子,是折翼的天使,需要我们的呵护与关爱。即使我们能做的只是那么一点点事情或者动作,但是还是希望大家能够加入我们的志愿者行动,一起用爱打开自闭症儿童的心扉吧!

 

设计学院团委学生会

2017年4月2日