设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

“高级时装欣赏”教学观摩课报道

上传时间:2015-05-29

发布者:jldh

阅读:

为了促进青年教师的专业化成长,提高青年教师的教学质量,打造一支优秀的专业教师队伍,5月27日下午13时,设计学院在B526(3)教室组织了一场有关“高级时装欣赏”的教学观摩课活动,此次观摩课由服装与服饰设计专业青年教师周露露老师主讲。


周露露老师经过充分的准备,用PPT课件及视频讲解的形式,向老师们详细的讲述了何为“高级时装和高级定制”。她讲课思路清晰,内容通俗易懂,课件内容丰富、图片质量精细、色彩饱满、主题新颖。图文并茂的形式让人一目了然。成功的向本专业及非本专业的教师们展示了她熟练的教学技能和积累的丰富的教学素材,用她扎实的教学技能展示了她独特的精神风貌。

课程结束后,由胡升高老师主持课后研讨,大家对周露露老师的讲课做了点评,随后大家探讨了有关服装设计方面的知识。通过研讨,总结了周露老师此次授课的优点,同时也找出了不足,并针对不足提出了改进的方法。本次观摩课活动老师们共同研究、共同探讨。增强了教师之间的沟通交流。有效地提升了专业教师的教学技能。

                                         设计学院

撰稿:李辰

审稿:李明

                                   2015年5月28日