设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

学校召开设计学院副院长林挺晖任职大会

上传时间:2016-03-24

发布者:jldh

阅读:

2016年3月23日下午1点30分,学校在B楼328会议室召开设计学院副院长林挺晖任职大会。副董事长、副校长刘欣,副校长岳学军,校长助理王春利、王晓岩、孙淑梅,校务部副部长金鑫,绩效管理办公室主任田晓庆,人力资源开发与管理中心综合办主任许小多,绩效管理办主管郭思以及设计学院全体教职员工参加了会议,会议由设计学院院长徐欣主持。

首先,校长助理、人力资源开发与管理中心副主任孙淑梅宣读了《关于林挺晖任职的决定》并对设计学院领导班子的分工进行了说明。

其次,学校副董事长、副校长刘欣在会上介绍了林挺晖的简历并做了讲话,指出,学校董事会基于平台建设的推进和师资队伍建设的需要聘任林挺晖先生为设计学院副院长。林先生的加入,不仅会全力推进平台建设,而且会为设计学院现有专业的创新、突破、整合,新专业的拓展带来新的思路。希望设计学院在徐院长和林院长的带领下,全体老师通力配合,共同推动设计学院的发展和师生成长;学校也会为保障设计学院的平台建设和教学改革工作开绿色通道,争取取得大踏步提升,为学校国际化定位做样板。

再次,副校长岳学军与到会人员交流了四个问题:一是对学研产一体化办学特色的理解(五个一体化);二是要求各学院要明确发展定位(五个定位);三是对平台的理解;四是平台建设关键在抓项目。

随后,新到任副院长林挺晖也做了表态发言,表明会与设计学院全体老师通力合作,共同成长,完成学院平台建设目标。

最后,设计学院院长徐欣做了总结发言,认为林院长的到来会使设计学院在未来的教学和学产对接上有一个新的高度。接下来一定会和林院长通力合作,努力做好人才培养模式、平台建设、品牌推广等工作,将设计学院提升到新的台阶。以更加广阔的视野、开放的姿态、执着的精神,谱写一曲华美乐章。

撰稿:庄莹莹

审稿:李明

设计学院

2016年3月23日