设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

现代时尚与自我形象-韩国首尔国立大学韩智竖教授来校讲学

上传时间:2016-04-26

发布者:jldh

阅读:

2016年4月21日下午,由国际合作与交流中心邀请,韩国首尔国立大学河智竖教授为设计学院服装与服饰设计系师生在B526(3)做了题为“现代时尚与自我形象”的主题讲座。同时,聘请河智竖教授为我校客座教授。

讲座中,河教授围绕现代时尚与自我形象与设计学院服装与服饰设计系师生进行了很好的沟通与交流,并根据在座学生的具体情况不断调整更新教学方式。在指导实践时,建议要紧紧围绕服装与服饰设计专业的教学融入新课程,构建新课程,不断尝试新的教学方法。

讲座中,河教授在总结自身教学经验的基础上,用国际化视野引领学生思维,拓宽学生专业学习的思路。学生们也积极配合河教授的工作,顾全大局,团结协作,脚踏实地的完成了河教授布置的各项学习任务。

本次讲座激发了学生的学习兴趣,调动了学生学习的积极性。教授的因势利导,使得学生在未来的路上能够做到一切从实际出发,克服各种困难,努力实现人生价值。

设计学院

2016年4月26日