设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

“莫纳什大学设计学院的运行模式Jane的设计实践”—澳大利亚莫纳什大学设计学院讲师JANE CAUGHT讲座报道

上传时间:2016-11-28

发布者:jldh

阅读:

2016年11月23日9:00-11:00,设计学院邀请澳大利亚莫纳什大学设计学院讲师JANE CAUGHT在吉林动画学院文化艺术中心二楼报告厅为环境设计专业学生进行“莫纳什大学设计学院的运行模式Jane的设计实践”的主题讲座。

在讲座中,JANE CAUGHT女士结合自身的感悟和大量成功的案例向同学们介绍了环境设计的概念、实践教学所具备的条件与特点。JANE CAUGHT女士在讲座中注重与同学们分享自己设计的心得体会,帮助同学们理顺了环境设计的过程,鼓励同学们积极参加环境设计实践活动,建议同学们正确看待实践的得与失,重点在于享受实践的过程、在实践的过程中努力提升自己。

通过此次讲座,JANE CAUGHT女士不仅给环境设计专业的师生带来时尚前沿的设计理念,而且使学生收获颇丰,感受良多。学生们表示理解了老师组织大家多实践的初衷和用意,他们表示通过本次交流学习,让自己更加明确了进入工作室学习的目的和意义。

设计学院

2016年11月25日