设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

看三生三世十里桃花,品服装流行色彩-- 雅莹吉林省专业销售专家陈燕老师带来一场品牌服装色彩趋势讲座

上传时间:2017-04-14

发布者:jldh

阅读:

2017年4月12日13:00在吉林动画学院文化艺术中心二楼会议室,由国内服装营销专家,雅莹吉林省专业销售专家陈燕老师带来一场以雅莹服装品牌为例,讲述品牌流行色彩的专题讲座。

陈燕老师的讲座围绕着看三生三世十里桃花的灵感来源深刻解读了服装品牌色彩的流行,服装色彩主题,服装设计款式等内容,以雅莹品牌为例为大家带来一场生动的视觉盛宴,讲座内容丰富,并伴有模特走秀的互动形式,为亲临的老师与学生展开了一场别开生面的讲座形式。得到老师和学生的一致好评。

本次讲座以动静结合的形式展开,让我校师生更加具体的了解了服装品牌色彩流行的相关内容。陈燕老师多年在品牌服装销售一线做管理,积累了多年的服装销售和服装搭配经验,本次讲座为服装与服饰设计系学生在今后的学习服装设计与品牌、色彩搭配等方面都起到了巨大的作用。相信通过本次讲座,服装与服饰设计系学生能把服装品牌色彩流行的知识应用于今后的服装设计学习上。

设计学院 

周露露 庄莹莹

2017年4月12日