设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院辅导员开展新学期收心教育主题班会

上传时间:2017-09-01

发布者:jldh

阅读:

为了让学生从舒适的暑假生活顺利地过渡到紧张忙碌的学校生活中来,对学生进行日常行为规范教育,行为习惯养成教育、安全教育,让学生能尽快收心,投入到新学期的学习生活中来,设计学院辅导员分别于本周开赞了新学期收心教育主题班会。

在班会中辅导员就新学期学生的出勤制度、卫生制度、寝室问题以及学校的一系列规章制度做出了详细的介绍。以此来帮助学生尽快从舒适的暑假生活投入到紧张忙碌的学校生活中来,重点对学生进行日常行为规范教育、 安全教育以及心理健康教育进行引导。

班会重点提出了加强对宿舍的常规管理。学生宿舍是学生学习和生活的重要场所,是学生实现自我教育、自我管理、自我服务和培养综合素质的重要场所,宿舍环境对大学生成长成才具有重要作用,因此要大力加强宿舍管理和宿舍文明建设。  

新学期新气象。立志,立定志向、目标,才能有动力,有方向。不断地努力。修身,修身养性,修身正其道。要注意自身的修养,良好的修养是成才的重要思想条件。博学,博览群书,学其精萃。在增长专业知识的同时,不忘学习其他知识,充实、完善自我的知识宝库。报国则是前三者的最终目的,在我们学有所成之时,即是我们竭尽所能报效祖国之日。光说不练假把式,希望同学们为自己的未来付出行动。

 

 

                         设计学院学工办

                           2017年830日