设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

青春风采 继往开来 ——设计学院团委学生会慰问新生表演

上传时间:2017-09-04

发布者:jldh

阅读:

           为进一步推进学校活动发展,丰富校园文化,活跃氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,特此设计学院团委学生会于9月3号下午六点半在B楼门前举办慰问新生表演,在设计学院团委学生会李瑞博的主持下拉开帷幕。

           表演在b-box中将全场带入了热烈的气氛中,动感十足,同学们跟着酷炫的节拍一起摆动,精彩的b-box表演结束之后,温柔的歌曲《小幸运》将同学们带入了另一个世界,有的同学也跟着一起唱,全场氛围温馨。还有团委学生会的同学们表演跳舞,惊艳登场,帅气的步伐,动感的音乐,跳出了青春的舞步,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,将氛围推向了高潮,紧接着cosplay表演,一个个造型各异的服饰吸引了同学们的眼球,引得同学们阵阵掌声和紧接着等等一系列精彩绝伦的节目,每个节目都体现了设计学院昂扬向上的精神风采。

              本次表演中,充分体现了设计学院团委学生会和大一新生的热情,演员们用自己辛苦的排练及精彩的演出,表达了对新生美好的祝福。就让我们带着这份祝福,在设计学院的天空中放飞梦想,让梦想带着翅膀尽情翱翔。

               

                          设计学院团委学生会

2017年9月3日