设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

同一个赛场 同一种精神 ——设计学院在吉动首届大学生体育节中赢得首胜

上传时间:2017-09-08

发布者:jldh

阅读:

为调动广大同学们参与运动的积极性,增进同学友谊,促进同学们之间的团结合作。吉林动画学院于2017年9月6日在排球场、篮球场举办首届大学生体育节。                                        

比赛场上热闹非凡,比赛设有篮球赛、排球赛以及拉拉队选拨活动。吉林动画学院体育文化节吸引大学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,使大学生们思维得以发展,才智得以发挥。设计学院的同学们都积极主动参与体育锻炼,形成浓郁的体育锻炼氛围。          

首先进行排球比赛,设计学院对战游戏学院。上半场,设计学院队员们充分发挥出自己的个人技术和团队之间的配合,以25:17的优势领先游戏学院。设计学院组成的拉拉队给予了队员们极大地鼓舞和帮助。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。下半场,设计学院的队员们虽略有疲劳,但经过激烈的角逐,设计学院仍以25:20赢得下半场胜利。本次排球比赛,设计学院率先取得胜利。               

拉拉队选拔活动更是吸引了同学们的眼球,设计学院拉拉队的姑娘们伴随着轻快的旋律,在阳光下轻盈地旋转跳跃,绽放最美丽的笑容。拉拉队的表演活力四射,热情洋溢,以其特有的魅力展现了设计学院朝气与活力。                                              

紧接着最后一场篮球比赛,在赛场上设计学院同学们积极投入、全力以赴。运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,经过最终激烈的对抗,设计学院以31:22的优势,领先游戏学院,取得篮球比赛的胜利。        

首战的胜利为设计学院的队员们打了一针强心剂,充分调动了队员们的竞赛激情,但这仅仅是小组赛的首胜,接下来的比赛更应该多总结,多配合,多练习,戒骄戒躁,争取在本届体育文化节中取得优异成绩。这次体育文化节的开展,为设计学院学生提供了展示平台,营造了更为丰富多彩的文化氛围,并由此促进体育水平的提高,培养高素质的技能人才。

 

设计学院团委学生会

2017年9月6日