设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

为青春呐喊 为荣誉而战——设计学院拔河预赛

上传时间:2018-10-03

发布者:jldh

阅读:

    运动会来临之际,为选出拔河前四名,同时也为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,2018年9月19日吉林动画学院在操场开展了运动会拔河比赛,设计学院全体同学纷纷以极大的热情参与到这次活动中。


\

院教职工正在紧张的备战当中 


此次比赛以各学院为单位,共组成十二支队伍,每队20人,男生10人,女生10人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。


\

比赛过程中,全体师生都在队伍旁边助阵加油,气氛热烈 


第一场设计学院教职工对战电影学院教职工,当比赛的哨声响起,只见参赛的老师们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉。比赛过程中,两队教职工努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。最终设计学院以2:1赢得了本场比赛。    首战告捷,令设计学院士气大增,第二场是设计学院学生对战动画学院学生。比赛的哨声一响起,同学们口中一齐高呼着“一二,一二”。绳子中间的红线左右摇摆。设计学院的全体师生都在队伍旁边助阵加油,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。最终,动画学院赢得此次拔河比赛,虽然设计学院未能赢得此次比赛,但同学们坚持不懈的精神值得我们每个人学习!在本次比赛中设计学院本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。


\

设计学院学生正在奋力的比赛中 


第三场是设计学院教职工对战我校后勤人员,比分结果是2:1,设计学院虽败犹荣,同时也为后勤人员感到骄傲,是她们用自己勤劳的双手让我们有更好的校园环境。本次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各学院、各同学间的交流,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

 

                               

 设计学院团委学生会

                                 2018年9月19日

撰稿:赵崧岐