设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

风雨洗礼 砥砺前行——吉林动画学院2018级新生开学典礼暨军训总结表彰大会

上传时间:2018-10-03

发布者:jldh

阅读:

   经过十九天的紧张训练,设计学院2018级大一新生圆满完成了各项军事训练任务,于2018年9月21日上午在操场隆重举行吉林动画学院新生军训闭营仪式,吉林动画学院董事长、校长郑立国等校领导参加此次大会,新生们组成整齐的阅兵方队接受校领导和嘉宾的检阅,为大学第一课交上满意的答卷。


\

设计学院大一新生获得标兵连队

 

    伴随着教官们整齐的步伐和冉冉升起的五星红旗,军训成果阅兵仪式正式开始。设计学院新生们整齐的步伐、威武的军姿,昂扬的斗志,响亮的口号展示了十几天的训练成果,同时也标志着军训的圆满成功。同学们不畏困难,在雨中个个精神饱满,动作强劲有力,诉说着青春的激情。训练场上回荡着稚嫩却坚定的口号,展现着设计学院同学们的斗志昂扬的气魄。


\

新生们正在接受校领导的检阅

 

    军训给我们和学生留下了永恒的记忆,校领导对军训进行了总结,并对学生提出了美好的希望。也为本次军训付出辛勤劳动的部队全体教官表示诚挚的谢意,向在训练场上时刻陪伴学生军训的辅导员老师表示衷心的感谢,向圆满完成军训任务,在军训中取得优异成绩的同学们致以热烈的祝贺。希望学生们在以后的学习生活中践行军训中钢铁般的意志,勇往直前。


\

董事长郑立国正在为新生致闭幕式辞 

 

    祝愿设计学院18级新生能在军训中练就的坚韧不拔的意志、坚不可摧的作风、勇往直前的气概带到今后的学习生活中,高标准,严要求,规范自己的言行,也祝他们接下来的大学生活从军训开始共同前进!

 

 

设计学院团委学生会

2018年9月22日

撰 稿:祝宇