设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

传承运动精神 凝聚设计力量——吉林动画学院第十二届运动会

上传时间:2018-10-03

发布者:jldh

阅读:

    为弘扬奥林匹克精神,吉林动画学院第十二届田径运动会于2018年9月22日上午8点正式拉开帷幕。吉林动画学院郑立国董事长等各校级领导以及22支代表队参与了此次运动会。


\

\

设计学院代表方队正迈着整齐的步伐向主席台走去

 

    在郑立国董事长宣布运动会开幕的一声令下,各代表队依次入场。伴随着激昂的音乐,各代表方队排着整齐的队形,神采飞扬,昂首阔步地向主席台走来。独具特色的学院才艺展示出了他们的活力。设计学院的同学们更是朝气蓬勃,活力四射,向大家展示了一场完美的视听盛宴。


\

设计学院运动员正在赛场上拼搏

 

    比赛过程中,设计学院的每位参赛同学都为了自己的目标和学院集体的荣誉而拼搏。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念,场下的同学们纷纷呐喊助威。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。最终设计学院取得了团体总分第四名的理想成绩。


\

设计学院团体操成员出色的完成了此次表演

 

    在团体操文艺表演部分中,设计学院的表现尤为出色,震撼全场。同学们伴随着响亮的鼓声,手持鲜艳的绸缎,队列变化多样且流畅,他们相互配合,用心尽力,展示了我院团结一心、积极进取的精神风貌。柔美的绸缎在他们手中不断的变换挥舞,舞动出了设计学院独特的丰富内涵,更是舞动出了设计学院创新创造的精神力量。设计学院同学们带来精彩绝伦的团体操表演,让郑董事长及主席台各领导拍手称赞,意犹未尽,并要求进行返场第二次表演,这是设计学院莫大的荣幸与自豪。在第二次表演中,大家并没有丝毫的懈怠,仍保持着认真的态度,认真完成每一个动作,再次呈现了精彩演出,各个学院的观众也是连声叫好。付出就有回报,同学们经过连续几天的努力练习与编排,最终连续三年又一次获得了文艺表演奖第一名的优异成绩。 


\

设计学院荣获吉林动画学院文艺表演奖第一名

 

    我们在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。此次运动会中,我们看到了设计学院学子们勇往直前的品格,释放出了耀眼光芒,设计学院将更加成熟自信,用实力创造出美好的未来。

 

 

 

                                设计学院团委学生会

                                  2018年9月23日

                                 撰 稿:何奕萱