设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

汇聚青春正能量 共建设计新明天--设计学院团委学生会换届选举大会

上传时间:2018-10-17

发布者:jldh

阅读:

    为了展现新一届设计学院团委学生会成员精神风貌与认真负责的工作态度,2018年10月11日下午五点设计学院在B526(3)和B417举行团委学生会换届大会。设计学院学工办主任李小为、学生会主席团代表、学生会换届成员参加了此次大会。


\

设计学院学工办主任李小为正在为换届选举大会讲话

 

    首先,学工办主任李小为对上一年度学生会的工作给予肯定。同时提到了主席团的一举一动影响着学生会每一名成员。希望竞选成功的主席团成员们对此加以重视,也希望今天参加竞选的都可以成功选到自己预想的职位。


\

竞选主席团成员正在做竞选PPT演讲

 

    紧接着,进入了本次大会的中心内容,参加竞选主席团成员自己带着竞选PPT分别从自身特点、对部门认知、对于学生会的改进与未来等方面进行了简短演讲。参加竞选副部长的成员在竞选中从容面对主席团的提问,表达他们对学生会的热爱以及渴望留下的意愿。


\

竞选副部长成员正在做竞选PPT演讲

 

    竞选结束之后,学工办主任李小为老师对此次换届选举大会进行总结。她表示非常感动,希望大家可以在学生会忙碌的生活中找到自己的位置,也希望无论是在学习还是工作当中,都要继续努力,不忘初心。让我们一起携手将设计学院团委学生会品牌打的更响,保持风格,保持水平。

\

竞选主席团成员正在进行竞选PPT演讲

 

    最后,学生会主席李瑞博对本次换届大会做了意义深刻的总结发言,他表示对未来的学生会寄予厚望,希望大家以后扎扎实实地开展工作。用行动来证明自己的能力,用行动来为设计添彩。


\

设计学院学工办主任李小为老师正在做大会总结

 

    至此,本次换届大会圆满结束,从学生会成员的积极表现中可以看出,学生会是一个汇集青春正能量的地方,希望全体同学真心实意支持学生会的工作,相信通过大家的共同努力,设计学院将会更有成效、更有特色。接下来,设计学院将会开展纳新工作,为设计学院团委学生会注入更新鲜的血液,设计学院一定会再上一个新台阶!

 

 

设计学院团委学生会

2018年10月11日

撰稿:赵崧岐