设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

承前启后 继往开来--设计学院党课分组讨论

上传时间:2018-10-17

发布者:jldh

阅读:

    经过一周的党课学习,大家对党从理论上有了深刻的认识,也使自己受益匪浅,在理论素养、调查分析及政治觉悟方面有了很大提高。2018年10月12日,设计学院在B楼展开党课分组讨论,主要针对如何从思想、行动上如何成为一名优秀的入党分子以及如何更好的发挥先锋模范作用等问题进行深刻讨论。本次党课分组讨论由各组长带领党课成员在指定教室进行讨论。


\

党课学生正在组长的带领下做分组讨论

 

    讨论过程中,第四组组长王岩带领组员讨论如何成为一名合格的党员,组员表示,我们应该开始并且坚持以一名党员的标准来要求自己。首先应该要提高自己的学习能力,大学生是我国社会文化阶层中的较高层次,大学生党员更要能作为先进生产力的代表,因此大学生党员的专业知识一定要过硬,这就要求大学生党员勤奋刻苦,善于合理利用学习时间,认真对待大学四年生活,在学习中起表率作用,有端正的学习态度。


\

第四组组长王岩正在带领学员讨论如何成为一名合格的党员

 

    设计学院党课分组讨论正在激烈的进行当中。同学们都认真的投入到分组讨论当中,经过同学们的激烈讨论,纷纷表示要从自身做起,保持党的先进性和纯洁性,成为一名优秀的入党积极分子。

\

党课成员们都认真的投入到分组讨论当中

 

    通过此次党课分组讨论, 进一步端正了学员们的入党动机,使学员们的思想觉悟得到升华,更加坚定入党的决心。争取早日成为一名合格的共产党员。

 

 

                       设计学院学生党支部

                           2018年10月12日

撰稿:赵崧岐