设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院开展2018-2019学年第二学期筑梦班学习活动

上传时间:2019-06-06

发布者:jldh

阅读:

为了深入学习党的精神,贯彻落实筑梦行动的整体精神,全面扎实推进学习筑梦行动落实,设计学院于2019年4月19日中午12:00在B614组织开展2018-2019学年第二学期筑梦班学习活动,此次活动面向设计学院筑梦班全体成员。



设计学院开展2018-2019学年第二学期筑梦班学习活动

 

此次筑梦班学习活动开始前,设计学院团委学生会书记王晨宇向全体筑梦班学员强调了课堂纪律问题,提出以后筑梦班实行严格的签到制度,希望全体筑梦班学员可以按时到场并保持良好的课堂纪律。本次筑梦班学习活动分别由两位同学向筑梦班学员讲述了两个人物,他们是两弹元勋邓稼先和人民的好警察任长霞。


本次筑梦班学习活动分别由两位同学向“筑梦班”学员讲述两个人物

 

第一位同学分别向全体筑梦班学员讲述了两弹元勋邓稼先先生小时候、求学时和工作后的事迹,在她的描述中能看出邓稼先先生是一个十分伟大的人,正如后人对他的评价中说:“他是最具有农民朴实气质的科学家,为了祖国国防科研事业的发展,他甘当无名英雄,但他又会在关键时刻,不顾个人安危,出现在最危险的岗位上。”第二位同学首先向18级筑梦班学员展示了人民的好警察任长霞的故事,他说任长霞的事迹一直影响着他的成长,其次他简述了任长霞的个人成就,在她的诸多荣誉中能看出她是一个十分优秀的人,人们在对她的描述中说:“任长霞有大境界;任长霞有大忠诚:任长霞有大爱。”


设计学院筑梦班成员观看PPT


    此次筑梦班学习活动结束,设计学院筑梦班成员有序退场,本次活动使设计学院筑梦班成员进一步认识了青年马克思主义者培养工程,为更好的学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了基础

 

设计学院党支部

2019年4月19日