设计学院

设计学院
School of Design

设计学院党支部观看学习党章党规视频

上传时间:2019-06-06

发布者:jldh

阅读:

    为强化党员党章意识,设计学院党支部开展集中学习党章活动。活动观看学习党章党规视频、传达学习习近平总书记关于尊崇党章的重要论述和畅谈学习体会三个环节。



为确保学习取得实效,支部提前向每位党员推荐了学习参考材料,部署了学习重点。观看视频后,学习讨论中,同志们踊跃发言,有的放矢,各有侧重。大家一致认为,党章规定了中国共产党的信念宗旨、组织保障、行为规则和纪律约束,每一条都凝结着党的建设的历史经验,是共产党人的“原教旨”。



中国共产党自1921年诞生以来,党章经历过18次重大修改,全面反映了党从幼年走到成熟的全过程,记录下中国共产党思想、理论和政治路线实事求是、与时俱进的发展轨迹。习近平总书记关于尊崇党章、遵守党纪的一系列重要讲话为学习党章、遵守党章、维护党章,做合格共产党员提供了基本遵循。

每一位党员同志都要把党章党规党纪刻印在心上,严格按党章标准要求自己,知边界、明底线。大家表示,诵读党章的学习形式,把自己带回了当年入党宣誓的情境中,印象深刻、经久难忘。今后要不断加强诵读学习,常读常新,不断提高执行党章的自觉性,牢记使命,为民服务。



 设计学院学生党支部

2019年5月29日