设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院入党积极分子义务劳动—清洁校园争做楷模

上传时间:2017-04-27

发布者:jldh

阅读:

为进一步改善校园环境,按照学院党支部的要求,4月26日中午,设计学院入党积极分子以小组为单位,带着拖把、抹布、笤帚、报纸等工具来到B楼教学楼,为清洁美化校园环境进行义务劳动。

学生党支部副书记司亚军对此次义务劳动工作任务进行分配。入党培训班的成员们分别打扫设计学院教室和二楼三楼办公室,劳动时,有的擦墙砖,有的洗抹布,有的擦玻璃,有的拖地,分工明确,不怕脏、不怕累,干得热火朝天。经过一番努力整个办公室和教室清理的干干净净。看着自己的劳动成果,每个人的心里都无比的高兴。这次义务劳动使党员认识到发挥党员先锋模范作用应是实实在在的付出。在清扫过程中,各小组成员间配合默契,用心完成此次任务。这次有效的锻炼了同学们吃苦耐劳、团结合作的精神,同时提升了个人的素质。

通过此次义务劳动,入党积极分子们纷纷认为自己参加力所能及的义务劳动,不但增强了尊重他人劳动的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的绵薄之力。大家也表示在今后的工作中要进一步发挥共产党员的先锋模范作用,努力工作,为学校的教育教学等各项工作做出更大的贡献。

设计学院学生党支部

 2017年4月26日