设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院第十二期党校培训自主学习

上传时间:2017-05-04

发布者:jldh

阅读:

为了做好发展党员的工作,加强党的建设,设计学院于2017年5月3日晚在b楼二楼教室进行了第十二期党校培训自主学习。此次自主学习以分组学习为主,将新一批的入党积极分子分为六个小组,由党员带领大家自主学习。

此次学习的讨论题分别为,结合学校党委副书记盖凤明的动员讲话谈一谈以什么样的姿态参加党校培训?怎样才能从思想上真正成为一名入党积极分子?结合常务副校长胡维革的党史讲座,谈一谈历史为什么选择了中国共产党?大家进行简短的构思后,纷纷表达自己的想法,第一组组长司亚军结合时事政治讲述党的纪律的主要内容,强调严守党纪的重要意义。入党积极分子们阐述没有共产党就没有新中国以及人民群众之所以信任、选择和支持中国共产党,就是因为共产党是全心全意为人民服务的,通过讨论使党的理论深入每一个入党积极分子们的内心。

通过第十二期党校培训第一次自主学习,入党积极分子们不仅学习到党的严格组织制度、严明的纪律,而且还让入党积极分子们更加清楚共产党的条件,时刻督促自己像优秀党员看齐,为成为一名真正的共产党员时刻准备着!                     

                            设计学院学生党支部

                             2017年5月3日