设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

党员楷模,人生榜样——设计学院学生党支部学习廖俊波先进事迹座谈会

上传时间:2017-05-10

发布者:jldh

阅读:

为深刻领会习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,设计学院学生党支部于201739日在B328会议室召开了“党员楷模,人生榜样”——设计学院学生党支部学习廖俊波同志先进事迹座谈会。学习廖俊波同志那尽心尽责、 心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。会议由设计学院学生党支部书记任雪艳主持,设计学院全体在校学生党员参加会议。

会议开始,设计学院学生党支部书记任雪艳传达了学校的指示精神,要求学生党员认真学习廖俊波同志的先进事迹,指出要想成为一名好干部、好党员是不容易的,应以廖俊波同志为楷模和榜样,做政治的明白人,发展的开路人,群众的贴心人,班级的带头人。

随后,设计学院学生党支部副书记司亚军为大家讲解廖俊波同志的先进事迹,廖俊波同志在大家心中的份量是沉甸甸的,为官一任,造福一方,在工作期间,他牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚,真诚为民,并荣获多次表彰,他是新时期的“焦裕禄”,是全国人民的榜样和标杆,他的精神必将成为每一个共产党员的精神食粮。

廖俊波同志因公殉职,让大家扼腕叹惜、无限悲痛。我们相信他虽然走了,但薪尽火传,他留给我们的精神财富将激励着每一个党员干部继续前行。设计学院学生党员将牢记习近平总书记嘱托,在廖俊波同志先进事迹中汲取榜样的力量,用实际行动诠释不变的初心,用毕生的精力担当起为民服务的使命。

               设计学院学生党支部

                       201739