设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

聆听经验,丰富自我——设计学院学生党支部组织毕业季党员实习经验交流座谈会

上传时间:2017-05-10

发布者:jldh

阅读:

为开阔设计学院学生党支部的视野,增长未毕业学生党员的见识,以在今后更好把所学的知识运用到实际工作中打下坚实的基础。设计学院学生党支部于2017年5月9日中午12:00在B328会议室组织进行了“聆听经验,丰富自我”——设计学院学生党支部毕业季党员实习经验交流座谈会。会议由设计学院学生党支部书记任雪艳主持,设计学院全体在校学生党员参与讨论与学习。

会议开始,每个毕业生党员都讲述了自己在实习期间的点点滴滴,通过自身的亲身经历来为党支部的各位成员送来了宝贵的阅历和教训。通过各位毕业生党员的讲述使大家明白:人生不可能是一帆风顺的,只有自己勇敢地面对人生中的每一个挫折和失败,才能通往自己的罗马大道。在每次失败的时候都应该及时的反省自己,告诉自己清楚自己应该做什么,在挫折面前我们应该善于用扬长避短的方法来促进自己,提高自己的综合水平能力。

努力总会得到果实,实现自我的人生目标是一项长期而艰巨的使命,需要我们持之以恒,不断努力,不断探索,不断进取。善于总结经验,抓住自己的特长做到最好,那么人生的目标,也只不过是离我们一步之遥。听取了这些宝贵的经验后,使设计学院血色很难过党支部的全体成员明白凡事都应该抱着学东西的心态,不要太计较个人的得失,多积累社会经验,和为人处事的方法,多培养我们的胸襟,以及扩大我们的知识面,我们应该用积极的心态和乐观的精神去面对,因为世上没有过不去的坎,只要把心态调整好,思想放端正,坚持下去,成功将属于我们。 

                 设计学院学生党支部

                            2017年5月9日