设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院第十二期党校培训自主学习(二)

上传时间:2017-05-11

发布者:jldh

阅读:

  2017年5月10日下午16:40分,设计学院第十二期党校重点积极分子于B楼进行了党课第二次学习讨论。讨论共分为六组,由学生党员作为组长主持讨论会议。

    讨论题为就5月8日观看的影片《刘胡兰》有哪些感受?影片《英雄儿女》都给了你哪些启示?怎样结合实际向影片中的共产党员学习?发同学们都积极踊跃的发言刘胡兰为祖国、为人民、为中国共产党的胜利毅然决然走上断头台,在日本鬼子的镰刀下依然是大义凛然、毫无畏惧的样子,不管敌人如何蹂躏她,恐吓她,她还是没有背叛祖国,背离人民,这种不怕牺牲,热爱祖国是我们每一个人都应该记住和学习的。

    影片《英雄儿女》主要讲述抗美援朝志愿军战士王成的英雄事迹,党和人民利益高于一切,为了胜利视病痛危险于不顾的精神值得我们当代大学习,这种大无畏精神让人心服口服。

    党课学员们宣誓认真学习马克思主义理论,用理论武装头脑,知道自己的生活、学习、工作,进一步从思想上入党,要通过实践锻炼,立足本职,努力学习,对于大学生入党积极分子而言,本职工作就是学习,希望大家在党课的学习中加强遵章守纪的原则,从小事做起,发扬实干精神,为实现中国梦做出应有的贡献,为成为一名正式党员而努力!

                              设计学院学院学生党支部

                             2017年5月10日