设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院学生党支部开展入党积极分子 素质拓展活动

上传时间:2017-05-18

发布者:jldh

阅读:

     2017年5月17日下午两点,设计学院入党积极分子素质拓展活动在足球场上如期举行,本次素质拓展主在通过系列合作活动实现团队凝聚力的提升,增强入党积极分子的引领力和带动力,培养团队协作精神以及成员的责任感和担当意识。  

    入党积极分子分为六个小队,每个小队由两名学生党员带领。本次团队合作素质拓展主要包括三个项目:夹乒乓球接力跑、心心相印、拔河。这些项目都经过教练精心设计,专门提升团队合作能力的项目。夹乒乓球接力跑需要每组在一定距离外,两头一次夹乒乓球接力,最先到达的队伍胜出;心心相印则是成员们背夹气球,步调一致向前走,绕过转折点回到起点,下一组开始前进,向前走时,双手不能碰到球,最先完成队伍胜出,第二组成员动作一致,频率一致,心手相连、守护相望、同心协力完成比赛获得第一名。最精彩激烈的则是拔河比赛,一、三、五组队员与二、四、六组队员派出相同的人数进行对决,烈阳当空,想要赢的心情在每个人的眼睛里闪闪发光,一声声呐喊迸发而出,最后二四六组队员赢得了最后的胜利!

    本次素质拓展接近尾声,由设计学院学生党支部副书记司亚军为获奖的队伍颁发了奖品并合影留念。素拓是一项体验式的学习训练,它学习的记忆能力远比理论式学习强大,在素拓中,能让人真正体会到一个集体力量的强大,能让人体会到人与人之间的沟通交流的重要。

    相信每一位入党积极分子都从中得到启发,真正把拓展中的精神运用到学习工作中去,踏踏实实干好每一件事情,作为入党积极分子能够百尺竿头努力向党组织靠近,致力塑造良好的个人形象,提高自身素质,以实际行动践行社会主义核心价值观,争取早日加入中国共产党。

                  设计学院学生党支部

                      2017年5月17日