设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

路在心中,一生跟党走 —第十二期党校入党积极分子培训班结业

上传时间:2017-05-25

发布者:jldh

阅读:

    5月26日下午一点半,第十二期党校入党重点积极分子培训班结业典礼仪式在吉林动画学院文化艺术中心一楼国际会议厅召开。党委副书记、校长助理,党校校长盖凤明,吉林动画学院党委综合办公室主任徐秉刚,各学院学工办主任、辅导员老师,学团组织负责人以及党校全体学员出席大会。

    本期党校入党重点积极分子培训班,经过21的集中培训、分组讨论、深入学习和结业考试,顺利收官。本次培训班共有530名入党重点积极分子参加,经过考核,有512名成绩合格,获得结业证书。由党校校长盖凤明为各学院以及教工入党积极分子代表们颁发证书,设计学院共有82名入党积极分子成功结业,入党积极分子卫春旭代表设计学院全体成员上台领奖。教工学员代表吴硕和学生学员代表师利豪和李鑫雨分别作党校培训收获体会交流发言。

    会上,党委副书记、校长助理,党校校长盖凤明对本次党校培训做主要总结讲评。首先他认为党校有三个亮点值得肯定,一是内容新颖,党办对本次培训的方式与内容作了大幅度的调整,邀请学校常务副校长胡维革教授做精彩的讲座,讲师杨翠平老师为大家做党章辅导,使全体学员加深了对党的基本理论、基本路线、基本经验的理解,增强了党性观念、政治责任感和历史使命感,为大家在思想上入党进一步奠定了思想理论基础;二是组织周密,多年来党校培训在学校党委组织部、校务部、学工部、党校办公室会同各党总支及有关部门的关心下,周密设计教学计划中,每一个环节、每一次活动都严格要求、严格把关,此次培训总绝大多数学员学习自觉遵守规章制度,组织纪律强,以热情饱满的精神状态投入到学习的环节,培训效果好。各学生党组织选派的负责人和学生党员骨干认真负责,保障了培训按计划进行;三是形式灵活,从机关党组织到十个分院的党组织都组织了多样的配合性活动,使入党积极分子从思想上加深了对世界观、人生观、价值观的理解。党校培训虽然结束,但大家追求进步、追求真理的路还很长,要成为一名合格的共产党员还需要发扬求真务实的学习精神,作为未来社会主义的合格建设者和可靠接班人,盖书记提出了三点希望,一是紧跟时代的步伐,坚定理想信念,努力成为合格的共产党员;二是适应学校发展,完成校训精神;三是立好人生目标,发挥模范作用,成为群体楷模。希望大家能够躬身实践、刻苦学习、开阔视野、提升能力,要带头肯出苦、讲奉献,弘扬优良的师德师风、校风学风,养成良好的行为习惯和道德情操,以实际行动感染和带动周围的师生共同进步。

    路在脚下,路在心中,党校培训虽然结束了,但我们向党组织大门迈进的步伐,永不停歇。让我们志存高远,在今后的工作和学习中,将严谨务实的作风,严格组织的纪律,高度的时间观念,带到我们今后教学和学习的每个角落,要用我们全体党员积极分子身上所体现出的先进性,不断为党旗增辉,争取早日成为一名合格的共产党员!

        

设计学院学生党支部

2017年5月24日