设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

牢记党的宗旨 永远跟党走—设计学院学生党支部民主生活会

上传时间:2017-06-14

发布者:jldh

阅读:

为增强广大党员在政治上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性,牢固树立四个意识,以良好的姿态迎接七一党的生日。设计学院学生党支部于2017年6月13日中午12:00在B328会议室召开以“牢记党的宗旨 永远跟党走”为主题的民主生活会。会议由设计学院党支部书记任雪艳主持,设计学院在校学生党员积极参加。

    在会上各位学生党员就自己近期的工作和学习进行了自我总结和批评发言,党员同学也应当切实转变作风,做到“忠诚、干净、担当”,坚持将“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念落到实处,要看到自身存在的问题,找到弱点,不断的进步。毕业生学生党员刘洋洋发言时说,自己在学习意识上、理论进步上、习惯养成上还存在惰性、存在不能放开胸怀,防长眼光做事的弱点,自己在今后一定要深刻学习党章,要坚持群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,深入基层开展调查研究,倾听呼声,关心疾苦,虚心学习,从中汲取智慧和营养。

   通过此次民主生活会,使每个学生党员更加深刻的理解了党员就是榜样,党员要不断的批评和自我批评,不断的成长,要以集体利益为重,要个人服从组织的安排,所有共产党员都不得谋求任何私利和特权。我们要坚决贯彻落实,坚定共产党人的理想信念,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持党的基本路线,按照习近平总书记的要求,坚持不忘初心、继续前进!


设计学院学生党支部

2017年6月13日