设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

牢记党的宗旨 永远跟党走—设计学院学工办召开民主生活会

上传时间:2017-06-15

发布者:jldh

阅读:

为更好的贯彻落实学校党委的要求,不断的加强辅导员政治的自觉性和工作的积极性,设计学院学工办于2017年6月8日在B221党团活动室召开了题为“牢记党的宗旨,永远跟党走”的民主生活会,会议由学工办主任任雪艳主持,设计学院全体辅导员参加会议并进行讨论发言。

任雪艳首先结合习近平总书记的系列讲话和巴音朝鲁书记在省第十一次代表大会上的报告讲话精神的学习,结合工作实际开展批评与自我批评,她从学习意识、交流沟通、职业追求等方面进行话题,从自身的管理工作到各个辅导员老师的工作状态进行点评,很真诚的给各个老师提出了工作中的不足,其次她从牢固树立“四个意识”,不断增强辅导员老师的政治自觉上谈了责任意识。接着各个辅导员老师进行交流发言,刘鑫柳老师从自身的工作谈起,联系党员的担当、作用的发挥以及自己今后的打算;李巍老师结合年级组长工作,自己在工作中的转变进行了发言,同时也进行了自我剖析;王伟老师、杨光老师、张家伟老师也都从不同的侧面进行了发言,大家都表示,以后要为集体多考虑,胸襟和气度都要大一些,严格以党员的标准要求自己,重新温习党章,加强学习,做学生的好榜样!

通过此次民主生活会的交心学习,增强了设计学院学工办的整体凝聚力,提高了大家的党性,重温了党的宗旨。大家敞开了心扉,真诚无遮掩的表达了感情和想法,结合党的理论学习开展了批评与自我批评,使每名同志都有一个深刻的反思和总结,对以后的工作有了一个更好的计划,对整体的工作会有一个更好的促进。

                               设计学院学工办

                                  2017年6月8日