设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

不论树的影子有多长,根永远扎在土里—— 设计学院学生党支部学习黄大年先进事迹座谈会

上传时间:2017-06-29

发布者:jldh

阅读:

为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神,宣传“时代楷模”精神。设计学院学生党支部于2017年6月28日中午在B328会议室举行学习黄大年先进事迹座谈会,本次会议由设计学院党支部书记任雪艳主持,参加此次大会的有设计学院全体辅导员、校学生党员。

近一段时间以来,黄大年同志的先进事迹宣传报道后,在全社会引起强烈反响。广大干部群众认为,黄大年同志的先进事迹,集中体现了习近平总书记关于知识分子要自觉做践行社会主义核心价值观的模范的要求,体现了心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。为此,设计学院学生党支部的在校学生党员对于黄大年同志的先进事迹进行了认真的学习。会上学生党员纷纷表示要学习黄大年把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

通过此次座谈会让广大学生党员学习到黄大年同志忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。“常思奋不顾身,而殉国家之急。”黄大年同志以高度的责任感和使命感,争分夺秒推动科研进展、人才培养,在我国从科技大国向科技强国迈进的征途上躬身前行。他把自己一生奉献给了祖国,把生命最绚丽的部分奉献给了他所钟情的事业。他留给我们的精神财富具有强大的带动性和感召力,必将激励和鞭策我们不忘初心,在实现中华民族伟大复兴中国梦的壮阔篇章中砥砺前行。

设计学院学生党支部

                                      2017年6月28日