设计学院

设计学院
DESIGN SCHOOL
吉林动画学院设计学院
视觉传达服装环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

新鲜血液—设计学院召开2017年上半年党员发展转正支部会议

上传时间:2017-06-29

发布者:jldh

阅读:

2017年6月28日中午12点设计学院2017年上半年党员发展转正支部会议在B328会议室举行,本次大会旨在吸纳优秀学生壮大学生党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。大会由设计学院学生党支部书记任雪艳主持,设计学院全体辅导员、全体在校学生党员参加了此次支部会议,并对拟发展、转正的预备党员进行了充分的讨论。

会议开始,由五名发展入党的同志逐一进行入党志愿书的宣读和自己的入党动机的阐述。申请入党的同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。每位积极分子发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。最后具有表决权的党员对接收预备党员进行了无记名投票表决,最终全体党员一致同意五名拟发展对象成为预备党员。  

此次会议,为设计学院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新加入的预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

设计学院学生党支部

                                     2017年6月28日