设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院2018年学生党支部活动系列报道(三)——设计学院学生党支部团课自主学习分享会

上传时间:2018-06-02

发布者:jldh

阅读:

为发扬党的先锋模范带头作用,以及日后吸纳更多优秀学生壮大党员队伍,加深团校培训的学生对党、团知识的了解。设计学院学生党支部于2018年4月17日中午12点在B614开展学生党支部团课自主学习活动。设计学院优秀党员孙瑞、李瑞博、王岩带领参加团课自主学习活动的同学们一起分享了党团建设的优秀精神。


\

设计学院同学们参加党支部培训活动 


    活动开始由学生党员孙瑞向大家介绍入党流程。他告诉大家对待团课要认真,以积极向上的心去对待每一次团校活动。表现良好的同学可以在团校毕业后,参加党校培训,端正入党动机。


\

设计学院学生党员孙瑞位同学们讲解入党流程  

 

    接下来由党支部预备党员李瑞博跟大家讲解红领巾的意义何在。红领巾是传播正能量,是我们应该引以为荣的,红领巾的颜色是革命先烈鲜血的颜色,告诫同学们不要利用恶搞红领巾在网络上大肆宣传、蹭热度、蹭流量。我们要反对网络恶搞,传播校园正能量。


\

设计学院预备学生党员李瑞博向同学们讲解网络的危害 

   

    最后由党员王岩带同学们重温党的十九大:党的十九大主题“不忘初心,牢记使命”,中国共产党的初心和使命,就是为中华人民谋幸福,为中华民族谋幸福。全体学生在党支部成员的带领下回顾了十九大的十大成就以及向同学们介绍中国特色社会主义进入了新时代。


\

活动结束后,设计学院党支部进行合影留念 


    此次走进团校培训的圆满成功为党支部将来的发展打下坚实的基础,也增进了同学们之间的沟通交流,使设计学院更加紧密团结。本次学习与团课为契机,更好的发挥学生党支部与学生党团联动的结合。在未来的日子里,希望每一位学生党员都能严格要求自己,使我们的队伍越来越壮大,也让设计学院充满活力。
 



                     

 

设计学院学生党支部

2018年4月17日