设计学院

设计学院
School of Design

设计学院2018年党支部活动系列报道——设计学院新时代e支部学习讨论会

上传时间:2018-06-02

发布者:jldh

阅读:

    为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求和全国、全省组织部长会议精神,紧紧围绕学习掌握《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法;2018年4月25日中午12:30设计学院学生党支部于党团活动室召开新时代e支部学习讨论会,设计学院全体学生党员参与到此次学习中。


\

设计学院新时代e支部学习讨论会 


设计学院学生党支部书记刘鑫柳就本次学习围绕充分认识依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部创星的重大意义、准确把握《实施办法(试行)》的主体内容、切实把握和处理好工作学习中的相关问题进行分析。当今社会,是一个互联网和信息技术高速发展的时代,这就要求我们学生党员主动适应现代信息技术的飞速发展,重视使用信息手段开展党员教育,确保上级党组织随时掌握党员管理和党支部标准化建设的动态情况,确保党员无论何时何地,都能听到党的声音、接受党的教育,实现党员教育工作全覆盖。


\

设计学院学生党支部书记刘鑫柳主持此次会议


学生党员也表示要高度重视,以支部为单位,统筹部署,扎实推进“新时代e支部”应用的开展。要严格按照《通知》的要求做好,珍惜学习机会,落实好“三会一课”,充分认识此项工作的重大意义,切实增加政治责任感,使“新时代e支部”平台真正成为从严教育、管理和监督党员的重要阵地。


\

设计学院学生党员们认真倾听刘鑫柳老师讲话


通过此次学习新时代e支部,充分激发设计学院学生党员们的自我主体意识、创先争优积极性。将考评结果直接上传进行可视化展示等多种手段,能够进一步强化党员的党性观念,调动创先争优的积极性,不断增强党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的内在自觉。

     

                                   

                               设计学院学生党支部

2018年4月25日