设计学院

设计学院
School of Design

真理的力量,他始终“在场” ——设计学院观看纪念马克思诞辰200周年大会真理的力量,他始终“在场” ——设计学院观看纪念马克思诞辰200周年大会

上传时间:2018-06-02

发布者:jldh

阅读:

    2018年5月4日,我们将迎来马克思先生的200周年诞辰,纪念马克思诞辰200周年大会在今天上午10时人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。设计学院为响应此次大会,于2018年5月4日9点半在党团活动室全程直播观看。


\

设计学院党总支书记李明、分团委书记刘鑫柳与各年级导员、设计学院团委学生会成员观看此次纪念马克思诞辰200周年大会。 


设计学院党总支书记李明、分团委书记刘鑫柳与各年级导员、设计学院团委学生会成员观看此次纪念马克思诞辰200周年大会。在观看直播期间,大家认真聆听习近平书记的讲话,习主席讲到:马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,也是近代以以来最伟大的思想家。马克思的思想理论源于那个时代又超越了那个时代,即是那个时代精神的精华又是整个人类精神的精华。


\

设计学院全体成员认真倾听习主席讲话 


在观看视频期间,现场充斥着一种庄严肃穆的氛围,每个人对习近平书记的讲话都有着深刻的见解,这正是我们所追求的无限精神,也是我们所信仰的崇高理想。


\

设计学院认真学习马克思主义精神 


看过视频之后,设计学院老师、同学们纷纷为马克思的事迹所震惊!表示马克思他并没有离我们而去,他始终“在场”,动态地、深层地影响着我们的社会、影响着我们身边每一个人。这是马克思为我们留下的巨大财富,也是现今中国特色社会主义所不可或缺的伟大精神。


\

同学们认真观看此次纪念马克思诞辰200周年大会视频 


前进道路上,我们要继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来,希望设计学院的同学们以马克思为榜样,将马克思主义精神延续下去!



设计学院学工办

设计学院党支部

2018年5月4日