设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

离别是为了更好的遇见——设计学院学生党员赠别大四毕业生寄语活动

上传时间:2018-06-13

发布者:jldh

阅读:

    为送别即将离校的2014届毕业生,进一步加强毕业生与学校、学院之间的感情,设计学院学生党支部于2018年6月7日中午在中央大道朗读亭开展了一次别开生面的赠别大四毕业生寄语活动,给毕业生送上了惜别母校前的祝福与寄托。  

\

     设计学院学工办副主任刘鑫柳老师参加赠别大四毕业生的寄语活动 


    首先,由设计学院学工办副主任刘鑫柳率先朗读,她表示作为辅导员中的一份子很庆幸自己遇到了这群可爱的孩子们,更庆幸自己能够陪你们走完人生中最重要的大学时光。她说:“很感谢这几年来带给我的感动与快乐,感谢我人生路上有你们的陪伴。愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵。爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。”

\

     设计学院学生党支部表达出对大四同学的祝愿 


    紧接着,由设计学院学生党员李瑞博朗读,他送上这样的祝愿:告别母校,希望你们鼓起昂扬斗志,更加自信自立,更加勇敢坚强,积极面对到来的困难;告别母校,希望你们领悟珍惜和感恩,珍惜师友情、朋友情、同学情,感恩父母以及所有对你有帮助的人;告别母校,希望你们正确处理好就业、择业和创业的关系,脚踏实地走好每一步。随着李瑞博的朗读结束,党支其他成员也纷纷为大四同学们送上祝福与寄语。希望我院毕业生们在未来的征程上志存高远,努力奋斗。

\

     设计学院学生党支部在朗读亭门口进行合影留念  


通过此次活动,希望大四毕业生们都能够深刻的体会到老师以及同学们寄予的深厚期望。无论你们走到何方,学校都会关注你们的发展,牵挂你们的生活,同时也希望同学们在共赴前程的路上灿烂辉煌!

 

设计学院学生党支部

2018年6月7日