设计学院

设计学院
School of Design

设计学院召开2018年上半年拟发展拟转正党员支部会议

上传时间:2018-06-22

发布者:jldh

阅读:

   为响应我院党组织的积极号召,加强设计学院学生党员的政治意识,设计学院于2018年6月13日下午13:30在B328会议室举行2018年上半年党员拟发展拟转正党员支部会议。大会由设计学院学生党支部书记刘鑫柳主持,设计学院党总支书记李明、全体辅导员、学生党员参加了此次会议,并对拟发展、拟转正的党员进行了充分的讨论。本次大会共拟发展王晨宇等四名同志、拟转正李正日等五名预备党员。


\

设计学院院长助理李明、学工办副主任刘鑫柳、辅导员杨光,薛静,汤磊,参加此次2018年上半年拟发展拟转正党员支部会议

 

    会议开始,由五名拟发展入党的同志逐一进行入党志愿书的宣读和入党动机的阐述。申请入党的同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。每位拟发展党员发言之后,其对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。最后拥有表决权的党员对接收正式党员进行了不记名投票表决,最终全体党员一致同意发展对象正式成为正式党员。四位拟发展党员发表自己对党的认识及自己的经历。拟发展党员都纷纷表示以加入中国共产党为荣,在学习上积极上进,工作上脚踏实地,争做学生的楷模起到先锋模范带头作用。对于学校交待的每项任务都能够认真完成,参加各类大型比赛为学校争光添彩。在思想上、生活上、工作上积极履行党章,全心全意为人民服务,以一名真正党员的标准要求自己。每位积极分子发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。最后拥有表决权的党员对接收预备党员进行了不记名投票表决,最终全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。


\

设计学院2018年上半年拟转正拟发展党员及正式党员宣誓

 

    最后,大家在预备党员李瑞博的带领下对着党旗庄严宣誓,每个人都迸发出了自己的热情,使现场的人也深受鼓舞。


\
预备党员李瑞博带领设计学院2018年上半年拟转正拟发展党员及正式党员宣誓

 

    此次会议,为设计学院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新加入的预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

 

设计学院学生党支部

2018年6月13日

    055