设计学院

设计学院
School of Design
吉林动画学院设计学院
视觉传达环境

办学特色鲜明的设计艺术创新型人才培养基地

Distinctive design art and innovative talents training base

设计学院召开2018-2019学年第二学期 第一次党政联席会议(行政管理会议)

上传时间:2019-03-01

发布者:jldh

阅读:


2019年2月28日下午14点00分,设计学院2018-2019学年第第二学期第一次党政联席会议(行政管理会议)在B328会议室召开。本次会议由院长助理刘鑫柳主持,综合办主任郭诗萌、学工办主任李小为及全体综合办、学工办行政人员参加。会议中全体行政人员进一步习读2019年度郑立国董事长《心中有宇宙, 脚下有乾坤》的工作报告,结合我院2019年工作计划总体布局,对2018-2019学年第二学期重点工作特别是开学初期准备工作进行了部署。

 

工作部署内容如下:第一,针对党建问题,特别注意要加强“学习强国”和“新时代e支部”两个平台的建设和监管工作,督促师生党员通过两大学习平台加强自我学习,同时做好“新时代e支部”支部创星建设工作;第二,组织学习《吉林动画学院关于加强大行政管理的实施意见 》文件精神和招生就业体系的指导文件;第三,加强制度建设,完善教师课堂管理细则、多媒体展厅管理规定、学生课堂管理规定,教学督查管理规定等制度,助推学风建设和课堂管理;第四,强化安全和资产保障工作,明确职责分工,特别注意各办公室和教室的资产管理和安全问题。

 

随后综合办主任郭诗萌和学工办主任李小为对开学初期工作进行进一步补充,特别强调了开学第一周的补考工作、教材分发工作、返校统计工作等。

此次会议为综合办和学工办提供了良好的沟通桥梁,各部门对本学期工作及开学初期工作有了较全面的认识,为日后的工作奠定了良好的基础。

 

 

 

                                     设计学院

2019228