设计学院

设计学院
School of Design

设计学院召开2019-2020学年第一学期第一次党政联席会议

上传时间:2019-08-13

发布者:jldh

阅读:

    2019年8月12日上午11点00分,设计学院2019-2020学年第一学期第一次党政联席会议在B328会议室召开。本次会议由常务副院长闫欣主持,院长助理刘鑫柳、视觉传达设计系副系主任田立群、环境设计系副系主任刘岩、综合办主任郭诗萌、学工办主任李小为和设计学院全体行政人员参加。

\

    闫欣院长对本学期开学起工作进行了部署,内容如下:第一,做好2019级新生入学准备预案工作;第二,做好艺术与科技系的交接工作;第三,做好设计学院2019年度专业课教师教学水平考核工作;第四,做好开学前各类教学文件的审核及管理工作;第五,做好各工作室、办公室的设备及卫生管理工作等。

\

    此次会议为2019-2020学年第一学期开学前的第一次行政会议,为本学期的各项工作奠定了良好的基础。

                                    设计学院

2019年8月12日