设计学院

设计学院
School of Design

设计学院召开2019-2020学年第一学期第一次全体教师大会暨开学前准备会议

上传时间:2019-08-15

发布者:jldh

阅读:

    2019年8月15日上午8点00分,设计学院2019-2020学年第一学期第一次全体教师大会暨开学前准备会议在B328会议室召开。本次会议由常务副院长闫欣主持,院长徐欣、副院长孙宏亮、视觉传达设计系副系主任田立群、环境设计系副系主任刘岩、院长助理刘鑫柳、综合办主任郭诗萌、综合办全体行政人员和设计学院全体专职教师参加。会议对2019-2020学年第一学期的重点工作思路和工作目标进行了总体部署和全面展望。

\
设计学院召开2019-2020学年第一学期第一次全体教师大会暨开学前准备会议


    闫欣院长同设计学院全体教师及行政人员对本学期加入的艺术与科技系的全体教师及新入职的专职教师和行政人员表示热烈欢迎,设计学院本学期引进了1名专职教师、1名兼职教师、1名综合办行政人员,随后对各系办公室的办公环境做出重新划分。

\
常务副院长闫欣布置工作


    综合办主任郭诗萌老师对综合办各教务秘书的工作划分进行了重新的介绍,并由各教学秘书针对自己的工作对开学初期将进行的工作做出详细说明:一、2018-2019学年第二学期补考工作将于8月19日-8月25日进行,各教师及部门需积极配合此次补考工作;二、8月15日-16日将进行设计学院2019年度专业课教师教学水平考核,各位参加考核的教师需全面配合此次考核;三、新学期需加强教师教学文件的检查工作等。

    最后,徐欣院长总结发言,她强调:一是要做好开学前各项准备工作,就要做到领导重视、责任和人员到位,各教师做好教学准备工作,认真准备考核;二是要通过加强专业建设来抓好教学质量,时刻不能忘记人才培养质量这一核心使命;三是凝心聚力,以学生为本,深刻领会并践行学校及学院特色发展方向,围绕学校及学院重点工作计划,将具体工作落到实处。

    本次会议的召开,使设计学院全体教师统一思想、凝心聚力,以饱满的热情和全新的面貌投入到新学期各项工作中,不断推动我院各项工作再创新水平、再上新台阶。

                                    设计学院

2019年8月15日