设计学院

设计学院
School of Design
新闻动态

惜别母校,似水流年 --设计学院2019届毕业生毕业典礼草坪仪式

上传时间:2019-06-25

发布者:jldh

阅读:

    为培养毕业生和老师、学院的感情,激励毕业生们今后继续努力奋斗,不忘初心,为在校生树立良好榜样,鼓励在校生认真学习。设计学院于2019年6月20日中午12:00在吉林动画学院草坪隆重举办了设计学院草坪仪式。参加本次仪式的领导有吉林动画学院董事长、校长郑立国、党委书记、省督导员张炬、副董事长、副校长刘欣等学校领导,设计学院院长徐欣、设计学院常务副院长闫欣、设计学院院长助理刘鑫柳,设计学院各个专业教师、设计学院学工办、综合办全体人员、2019届毕业生、设计学院团委学生会各部门成员。

\
设计学院举行2019届毕业生草坪仪式

    本次活动吸引了设计学院2019届所有毕业生以及其他各年级同学们,仪式还没开始,现场已经座无虚席。设计学院草坪仪式在活跃的氛围中拉开帷幕,主持人宣布草坪仪式正式开始。首先由主持人祝贺2019届的全体毕业生们顺利完成大学生活,并对他们毕业之后的生活送上了美好的祝福。于此同时,同学们依次到签名墙上签名作为留念。接着,设计学院两位同学为大家带来了一段精彩的表演B-box,燃爆全场,带动了场下观众的热情,同时也将活动推向了一个高潮。不仅如此,我院还专门为2019届毕业生们做了特别的准备,毕业生在学校精心准备的信纸上写下大学四年的总结、心得,对未来的计划,以及想对学弟学妹说的话,标注姓名,并投到前方信箱中,即可参与拼运气抽奖活动。活动期间凡是参与的同学便有机会获得设计学院为同学量身定做的动漫头像、小夜灯等不同奖品。最后,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个美好瞬间。

\

典礼在毕业生与老师们合影留念中落下帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个美好瞬间

    “四年师生昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”2019届毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统、心系吉动、不忘师恩、乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。

设计学院

2019年06月20日