设计学院

设计学院
School of Design
新闻动态

设计学院召开2018-2019学年第二学期 期末全体教师大会

上传时间:2019-07-11

发布者:jldh

阅读:

    2019年7月10日12点30分,设计学院召开了2018-2019学年第二学期期末全体教师大会。本次会议由常务副院长闫欣主持,全体专职教师及全体行政人员参加。

\

    会议对期末设计学院将开展的工作作出具体安排,其中包含:第一,期末考试相关工总安排,重点强调本次期末考试批阅试卷的各项要求,特别是7月12号将进行的集中教学实践考核安排,以及于2019年7月17日前完成期末考试所有科目的成绩登录以及材料归档工作;第二,根据培养方案全体教师需要于第十九周准备好所有教学文件,其中包含教学大纲、教案、集体备课记录等;第三,2019-2020学年第一学期将举行项目课程汇报展,各负责教师认真准备;第四,2019年7月14日将举行吉林动画学院2019年“拥抱双阳 探寻未来”活动,设计学院全体专职教师及行政人员需统一着装准时参加活动,并根据活动流程积极参与各项活动。第五,做好学生离校安全教育和暑期留校学生的安全教育。

    最后,设计学院常务副院长闫欣进行了总结讲话,提出三点要求。第一,明确时间节点,按时完成相关工作;第二,明确工作要求,认真正确传达;第三,关注工作规范,严格按照要求执行。希望全体教师要以积极的工作态度、扎实的工作作风顺利完成期末各项工作,积极筹划准备,做好下学期开学各项工作安排。

设计学院

2019年7月10日